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Costos aplicados a hoteles y restaurantes

Autor: Rodríguez Vera, Ricardo
ISBN: 9789507433245
Año de edición: 2009
Editorial: Valletta
$ 490         
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Descripción

La obra tiene como objetivo servir de guía a quienes teniendo o no conocimiento de la materia, al enfrentarse a un sistema de costos especializados no hallan material de ayuda suficiente.

En la industria hotelera el costo se empieza a generar desde el momento que se registra el huésped o se emite la orden de pedido de un alimento, es decir es inmediato tanto el ingreso como el costo.

El libro está dirigido a estudiantes, profesionales, empresarios y para el público en general.

CONTENIDO:

- Introducción a los costos
- Costos generales
- Presupuestos
- Punto de Equilibrio
- Elementos de costo
- Clasificación de los costos
- Sistema de costeo
- Distribución de los costos hoteleros
- Plan único de cuentas para hoteles, restaurantes y similares
- Contabilización de los costos
- Taller de costos hoteleros
- Recetas Estándares
- Inventarios
- Informe de costos y análisis
- Apéndice.


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