Búsqueda Avanzada
Conozca más libros de esta temática>> Producción y Operaciones

CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO

Autor: La Rocca
Colaborador: Carlos F. Benguria y Daniel Benvenuto.
ISBN: 9875170259
Año de edición: 2000
Editorial: La Rocca
$ 650         
Consulte por este libro aquí
Recomendar este libro a un colega aquí


Descripción

462 páginas
Edición Rústica
Formato: 16 x 23 cm

Disposiciones generales - Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos - Productos alimenticios - Utensilios, recipientes, envases, envolturas, aparatos, y accesorios - Normas para la rotulación y publicidad de alimentos - Alimenatos: cárneos y afines, grasos, lácteos, farináceos, azucarados, vegetales. - Bebidas Hídricas: agua y agua gasificada - Bebidas fermentadas - Bebidas alcohólicas destiladas- Productos estimulantes o fruitivos. Correctivos y coadyuvantes. Alimentos de régimen o dietéticos. Aditivos alimentarios. Harinas. Concentrados, aislados y derivados proteínicos. Normas complementarias.


Catálogo de libros por tema
Listado completo de temas


Novedades Bibliográficas Novedades
Bibliográficas
Ingrese su e-mail para recibir
novedades bibliográficas
Vea las últimas novedades