Búsqueda Avanzada
Conozca más libros de esta temática>> Administración General

Administración y Gestión en Gastronomía utilizando Excel
Inluye CD con plantillas listas para usar
Autores: García Fronti, Matías S.
Bautista, Julio F.

ISBN: 9789871046782
Año de edición: 2010
Editorial: Omicron
$ 434         
Consulte por este libro aquí
Recomendar este libro a un colega aquí


Descripción

Este libro tiene como objetivo principal poner al alcance de los administradores de restaurantes, bares, pubs y establecimientos gastronómicos en general, aplicaciones informáticas desarrolladas en Microsoft Excel fundamentales para agilizar la tarea de gestión y administración.
El libro está organizado en tres partes. La primera, ofrece un paquete de aplicaciones orientadas a la Gestión Comercial, mientras que la segunda parte, brinda planillas para la Administración Gastronómica. Todas las aplicaciones informáticas están incluidas en el CD, con sus correspondientes manuales de uso explicados en el libro.
Finalmente, en la última parte, se explican herramientas de Microsoft Excel que permiten el análisis y búsqueda de los datos y facilitan el resumen de la información para la toma de decisiones diarias del negocio gastronómico.

CONTENIDO: Administración gastronómica – Gestión comercial – Administración de reservas – Retribución mozos – Gestión de ventas.


Catálogo de libros por tema
Listado completo de temas


Novedades Bibliográficas Novedades
Bibliográficas
Ingrese su e-mail para recibir
novedades bibliográficas
Vea las últimas novedades